Go Back

Gurkenboote

Ein Spaß auf jeder Party oder einfach als Hauptmahlzeit
Gericht Hauptgericht, Partyrezept
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 2 große Salatgurken
  • 1 Stück rote Paprika
  • 1 Stück gelbe Paprika
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Radieschen
  • 8 halbe Gewürzgurken Gurkensticks
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack
  • Crema di Balsamico nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten unter fließendem Wasser gut abwaschen.
  • Paprika, Frühlingszwiebeln und Radieschen in kleine Stücke schneiden.
  • Die Gurken längs aufschneiden und auf einem Teller verteilen.
  • Wer möchte kann die Gurken jetzt salzen und pfeffern.
  • Das kleingeschnittene Gemüse auf alle 4 Gurkenboote aufteilen.
  • Die Gewürzgurken wie Seegel auf Zahnstocher aufpieksen und auf den Booten verteilen.
  • Balsamico darüber verteilen.

Notizen

Wer mag, kann unsere Gurken-Mango-Salsa als Soße dazu oder darüber geben. Frischkäse mit oder ohne Kräuter passt auch sehr gut dazu.Als Topping eigenen sich  wunderbar verschiedene Nüsse und Saaten. Wer die Gurkenboote als Hauptspeise servieren möchte, kocht einfach Kartoffeln dazu.
Keyword vegan, vegetarisch